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Zutaten für
4 Personen
240 g Weizenmehl
400 ml Milch
4 Stk Eier
500 g gemischte Pilze
2 Stk Zwiebel
1 Bund Petersilie glatt
200 ml Schlagobers
2 EL Crème fraiche
1 Prise Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer
1 EL Butter
3 EL Mehl
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Zubereitung
Mehl, Milch, Eier und einer Prise Salz zu einem Teig verrühren. Es dürfen keine Klümpchen mehr drin sein.
In einer Pfanne aus dem Teig dünne Palatschinken ausbacken. Diese im Backofen bei 100 Grad warmhalten.
Pilze waschen und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken, Petersilie waschen, trockenschütteln und ebenfalls fein hacken.
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten, dann die Pilze hinzufügen und
ca. 5 Min. mitgaren.
Anschließend alles mit etwas Mehl bestäuben, mit dem Obers ablöschen und kurz einköcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Petersilie und die Crème fraiche unterrühren.
Die fertige Pilzsauce kann man entweder in die Palatschinken geben oder über die Palatschinken darübergießen.
Zubereitungszeit:
ca. 35 Minuten
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